Зеро

Идель Люксор
Бояться родиться в России,
Терпеть ненависть к себе и страх,
В мире, который сгорает
Уже не в первый раз!
Мы этот мир оставим,
Всё в пепел стерев и в прах.
Солнце вскоре погаснет,
Не будет жизни! Коллапс!
К другим звёздам отправим
Частички природы всех нас,
Которые скомпоновали,
И это единственный шанс!
Удача, провал, неизвестность.
Мы сделаем всё,
Что зависит от нас.
И всё, что от Вас
Мы сделаем тоже.
И человечество не раз ещё
Проклянёт нас,
Желая бесконечно вечного покоя,
А не странствие живой души,
Ушей, языка и глаз!