Что-то странное или судьба

Рома Пи
Что-то скребёт, клокочет и скрежет –
Вот что в душе моей.
Страдаю, люблю, ревную, вздыхаю,
Думая лишь о ней.
Смелость проходит, храбрость уходит,
Когда я стою перед ней.
Молодость лишь вместе проводим,
Не думая о счёте дней.
И вот уже, под ручку шагая,
Идём на решительный шаг,
От счастья вздыхая, кольцо примеряет,
А я лишь безумно рад.
Год счастья проходит, стоим пред кроваткой
Так тихо, почти не дыша,
Малютка обоих глазами обводит:
Как мама его хороша!

18 мая 2006 года