Средина августа, всё плавится вокруг

Елена Некроткова
Средина августа, всё плавится вокруг.
Улицы Одессы, прячут свои тайны.
И вроде бы прошел какой то слух.
О том что люди здесь влюбляются нечайно.
Тут магия, тут собран дух морей.
Изгибы улиц и архитектура.
Здесь часть души не сломленных князей.
И царская на площади фигура.
И непонятное волнение всегда.
Здесь сердце бьётся чаще почему то.
И в море очень теплая вода.
Я вновь люблю и это просто чудо...