Гимн временам года

Крымский Сергей Крым
Четыре времени у года
Весна, Зима и Лето в край
И Осень..., нынче не погода
У каждой барышни свой Рай...

Четыре времени у года
Решили отдохнуть с утра
Пусть не согласна вся природа
Собраться им пришла пора...

Сидели в ресторане чинно
И попивали сладкий грог
И запах в зале терпко-винный
Им нужно подвести итог...

Девичник во время затеяв
Четыре времени пыжат
И все сомнения рассеяв
Сегодня праздник у девчат...

И время мчится, но и всё же
За ним крадётся Новый год
Конечно выглядит моложе
Что нового он принесёт?

Зима привстала, взяла рюмку
Готовится свой тост сказать
Весна сидит гадает думку,
Что ей в отчёте написать?

А Лето красное запела
Под хмель..., наверно напилАсь
И пела в общим-то по делу
И не на шутку увлеклась...

По счёту Осень расплатилась
Отдав свои права Зиме
И тот час быстро удалилась
И стало грустно всем вдвойне...

Четыре времени у года
Когда ещё встречаться им?
Ведь не мужского они рода
Для них ваяю этот гимн!!!

Четыре времени у года
Прекрасны, как тут не крути
для них слагают люди оды
А я для них пишу стихи...