Без названия 1

Сергей Болотник
Я жив, но нет в душе надежды.
И вера потухает в след.
Я для себя живу как прежде.
И не пойму жив или нет.

Ведь все живут и жизнь прекрасна.
Им смысл жизни дал господь
А я брожу тут понапрасну
В мечтах тону и видит бог.

Что мне бродить совсем немного.
Я сам себя скоро сожру.
Ведь жить без веры во что-либо.
Не может долго человек