Счастье любит тишину

Диана Солошенко
Каждый человек хочет найти того,
Кто будет согревать по вечерам,
Кто будет приносить в постель нам чай,
Кто будет нам желать спокойной ночи,
Кто будет говорить - " Скучаю очень".

Кто будет сердцем всем тебя любить,
Не обязательно об этом говорить,
Можно воказывать поступками, улыбками и взглядом,
И осенью под теплым листопадом,
Смеяться, радоватьсяжизни, рядом быть.

И пледом ее нежно укрывая,
Так тихо в упоение любить.