Катюша

Рома Пи
Твоя стихия – ночь,
Ты – королева тьмы,
Твоя жизнь от зари до зари.
Наступает день,
Вновь мечтаешь ты
О торжестве кромешной тьмы.
Мрак – твой король,
Под покровом его
Жизнь твоя горит огнём.
Ты живёшь лишь своей мечтой,
И в душе лишь твой огонь.
Мисс Блэк называет тебя вся округа,
Ночной киской кличут все друзья и подруги,
И лишь в дневной тиши
Ты находишь покой души.
Лишь днём ты спокойно сны наблюдаешь,
Лишь днём ты о чём-то так сладко мечтаешь.
Но только двенадцать часы пробивают,
Встаёшь ты, вздыхая, и в ночь улетаешь.

31 мая 2006 года