Проза жизни

Валентина Объедкова Кузина
Такого урожая помидоров
Не наблюдала я уже давно!
Снабдила близких и друзей, соседей,
А помидоров всё полным-полно!

Рецептов куча, не хватает банок,
А помидоры продолжают спеть!
И голову морочу спозаранок,
Кручусь, как белка, чтобы всё успеть!

   20.08.2018г

С улыбкой и благодарностью Богу за урожай.