Этот метод...

Людмила Пчелина 3
Этот метод линейный мышления,
Так коварен, но всё же хорош!
Так и метит в стихи без зазрения.
Ах, инверсия, где ты живёшь?

Проживаешь у Сержа Панкова,
У других знаменитостей есть!
Вот бы метод заветного слова
И в свои сочинения внесть!