Июньская ночь

Андрей Павлов 4
Безмятежна июньская ночь, коротка и прозрачна.
День совсем не уходит. Он будто крадётся по бровке.
И трепещет, дрожит, бледным светом волшебным маячит
Предрассветный восток, словно пламя горящей спиртовки...