Мне больше не о чем писать...

Валерия Джейкет
Мне больше не о чем писать,
Бросать слова на ветер, в шутку.
Из-за большого промежутка
Осталось только закричать…

Ноябрь не станет другом. Ладно,
Но в неисписанной тетради
На трех разорванных страницах
Уже зима. А мне не спится.

            ***
Огонь в камине догорает,
Вчерашний день задернул шторы,
И свет, закончив в ля-мажоре,
В моей прихожей засыпает…