Понять и простить...

Александр Матюшин 2
                Не привык никого я винить,
                Не умею читать между строчек,
                Только знаешь понять и простить,
                Это все-таки разное очень
                Я сегодня готов ко всему,
                Но судьбу, испытав и проверив,
                Я, возможно, понять и пойму
                А простить? Далеко не уверен,
                И в конце непростого пути
                В небо синее взор обращая,
                Я смогу наконец-то уйти,
                Все, как есть, и, поняв, и прощая…