Новолуние, ночь, все отлично

Елена Некроткова
Новолуние, ночь, все отлично
Ветер, море, туман, горизонт
Я с природой срослась гармонично.
Я мозги отдала на ремонт.
И от лёгкости сердце ликует.
Ноги тонут в горячем песке.
Всё что было меня не волнует.
Я рисую мелком на доске.
Пусть от времени высохнут строчки.
И частично исчезнут слова.
Но расставлены правильно точки.
Чтоб, кружилась моя голова.
И не против вселенная даже.
Чтоб, ко мне снова счастье пришло.
Просто Ангелы встали на страже.
И теперь будет все хорошо...