Твои зеркала

Наталья Глазунова-Моисеева
Твои зеркала...в них заглядывал дождь,
Когда приходил познакомиться с розами,
Когда ты вдыхала просеянный воздух и...
Себе говорила:
- Ах, дождь!..ну и что ж...
А дождику нравилось слушать твой смех.
А дождь всё топтался до самого вечера
У окон твоих...он ложился на плечи и...
И брызгался...
И веселился за всех.