О - Облепиха

Татьяна Стукова
Золотая облепиха
Отведёт любое лихо,
Словно доктор Айболит
Семь недугов исцелит.
Посади, не ленись,
Ягод спелых дождись,
Оборви, потрудись,
Завари и лечись.
Ну а лучше не болей,
Просто чай с вареньем пей.

Фото автора