Пустота п

Денис Блощинский
Замени пустоту светом,
посмотри как сроднятся люди.
Не хватает хороших прелюдий
и вопросов, в которых ответы.

Собирай по словам замки,
собирай по делам души,
и попробуй себя слушать,
убирая чины и ранги.

Мы, которые держим двери,
мы, которые смотрим в дали,
мы, которые замечали
и теперь хоть во что-то верим.

Нам даровано столько счастья,
Чтоб ценить научились горе,
нас учили ходить строем,
чтоб мы видели наши части.

Только нам и дана дорога,
среди нас нет плохих и серых,
нам даровано столько веры,
чтоб смогли мы увидеть Бога.