Один

Димитрий Вечный
Мне так тяжело дышать,
Будто грудь сжимают
Железные прутья
И каждый вздох
Ослабляет меня!
И трещит по швам
Моё сердце,
Что так бешено стучится
И просится наружу!
От злости?
От страха?
Не знаю...
А я все сижу...
Один.
И понимаю,
Что остался
Один.
А сердцу не прикажешь!
И гложет
Боль расставания,
Что душит меня,
Лёгкие сжимая...