больные бабочки

Алиса Дождь
Знаю, больные бабочки не прилетят на свет.
Время не истекает жаждой нажать на курок.
Память(начало конца) в уродливом кулаке -
сжимает мечты на мгновенье и складывает в рядок.

Ищи себя в настоящем. Свечу подноси к лицу.
Кричи тишине о праве на счастье без дураков.
Но чьи-то ловкие пальцы смахивают пыльцу, -
и ты на века становишься слушателем шагов.

Снятся пальмы и тропики, жаркая высь и даль.
Бабочки разноцветные - яркая жизнь искрит.
Там, на вершине горы Тот Кто Способен Обнять...

Твой попугай обучен кричать невпопад "Рррио! Ррри.."