Моя планета

Лера Валерьевна Царицанская
Я ветру подарю всю нежность
Пусть разнесет ее по свету,
Отменит боль как неизбежность,
Окутает счастьем планету.

Я ею наполню все реки,
Моря, ручейки, океаны,
Пусть будут людьми человеки
Родными и близкими страны...

Пусть каждый во взгляде увидит
Тепло из душевных глубин,
Кому-то даст счастье молитва -
Заблудший помолится с ним.

Очистятся сердце и мысли,
Улыбки вспорхнут на губах,
И взгляды подымутся ввыси,
Где тает любовь в небесах.