Автограф на асфальте

Артур Хмельницкий
Дымят колёса, запах гари
И скорость ветра у меня.
Одет я в кожу, «конь» в металле,
Я жму на газ, идёт искра.
Асфальт горяч, он просто пламя,
Автографы дадим ему.
И мили быстро так чеканя,
Себе мозоли я натру…

Припев:
Мелькают дороги,
Мелькают пути.
И выхлоп – потоки,
Да масла круги.
Накрутим мы мили,
Потом вновь домой.
О нём не забыли,
Наш дом, нам родной.

Когда немного я устану,
Пикник устроим на лугу.
И пусть идёт не всё по плану,
Дороги, копоть я люблю.
Заправлю друга и помчимся,
Дорог так много на Руси.
С плохой погодой мы смиримся,
Оставим здесь свои следы.

Припев: