***

Елена Коннова Аврора
Как же понять мне эту боль?...
Быть может это зверь мохнатый?
Что ночью спать мне не даёт.
И будто давит сердце лапой.
Оно так яростно стучит.
Словно сказать мне что-то хочет.
О , Господи, ну помоги,!
Душа, ты слышишь, слышишь, слышишь???
Как мне принять, что в жизни есть.?
И полюбить, что сердцу чуждо.
По лабиринту я иду.
А выход где?
Увы не вижу...
Хотя мне Бог подсказку дал.
Сказал, твори ты всем во благо.
Душа прекрасна у тебя.
Так поделись ты этим кладом.
Мои родные, вам несу.
Красу зори  и буйство красок.
Тепло ладошек, стук сердец.
Закат, как магия прекрасный.
Что подарить я вам могу?
Вот тем делюсь я щедро с вами.
Вы принимайте все любя.
И так же всем все раздавайте.