Ничего нового

Инна Щептева
А я больше не люблю тебя.
Такие дела.
Так долго тебя добивалась...
Но, честно, я заебалась.

Не встает на тебя у меня больше,
Извини. Не сложно
Это объяснить, в принципе:
Ты меня игнором выкинула из жизни.

Так что, прости, дорогая,
Я давно уже не страдаю,
А теперь все и вовсе закончилось.
В общем, скоро наступит осень.

Прошло больше, чем четыре года:
По статистике так и должно быть.
Психологи пишут, это предел
Чувств, точка - любви удел.

А жаль, я песок ела - к тебе рвалась!
Выжимала всю нежность из ран - старалась...
Колечки, цветочки, браслетики, шмотки,
Театр, кино, кафе, и еще там что-то,

Безумные письма, стишки, комплименты...
Очевидно, что ты живешь без сантиментов,
Для тебя это было делом привычным,
И я не делала ничего необычного.

Так, перерывчик между любовниками,
Трехмесячное душевное жесткое порно.
Да и правильно! Жизнь дана, чтобы ей наслаждаться.
Да. Я не в праве на тебя обижаться.

Ты очень красивая и умная женщина,
Тебе положено быть беспечной.
Хвостиком махнула - замок разрушила.
"Но все живы," - ок, никто никому не нужен.

След на песке заметет песком новым -
Si vis amari – amo! Что тянуть? Готова.
Все сложится хорошо. На каждого
Хватит Земли, людей... ну кроме самого важного.