Пушгоры

Алексей Заберлин
Скоро поедем смотреть на закаты,
Ты будешь счастлива, ты будешь рада,
Вместе с знакомыми, вместе с друзьями,
Верю, получится, верю... Иль знаю...
Скоро Пушгоры, год или меньше,
Будет прекрасно, будет чудесно,
Там оказаться тебе я желаю,
Верю, получится, верю... Иль знаю...

03.08.17