Руки твои холодны...

Тимур Гарипов
Руки твои холодны,
Голос продрог от стужи.
Я подобрал тебя
В печали огромной лужи.

Вновь охватили меня
Чувства любовной интрижки.
Не помню курил ли я
Доктором данные шишки.

Что же, согрею тебя.
Оттаят твои тоже чувства.
Надеюсь не трону тебя
Во время своего буйства.

Будем теперь вдвоем
Вместе встречать рассветы.
Вместе весь год проведем,
Будто бы это лето.