Отдушина

Светлана Ганиуллина
Ты - мое спасение, ты моя отдушина.
Трепетным касанием я сейчас разбужена.
Ласковой рукою поправляешь прядки,
Ночью разметались в милом беспорядке.

Я больна тобою, я тобой простужена.
Лепестками белыми комната завьюжена.
Аромат магнолий - украшение ночи.
Мчат в луга пьянящие кони что есть мочи...

Это наказанье - мы воруем встречи!
А каштан как прежде зажигает свечи...
А потом - расплата...нет сильнее муки...
Обнимают утром...но чужие руки...