Непонятная погода

Петр Шурховецкий-2
                Счастье редкое - русским родиться,
                Среди белых берез,средь зеленых полей.

                Маг Рун

                Плоха погода на дворе,
                В Сибири ямы, перелески,
                А мое сердце на ковре
                Лежит в березовом подлеске.

                Мне Родина мила в грязи
                Дорог моих средь сел российских,
                Я счастлив тем, что не грузин,
                И мне плевать на слог английский.

                Что здесь теряете года?
                В глуши , где портится фигура
                Ведь там , вдали, журчит вода,
                Стоит слугой температура.

               
                Маг Рун.