сахар Сахары

Дэн Видон
жёлтый сахар,
словно золотой,
выпал этой ночью
над Угандой
афро-негры собрались толпой
и пошли на шахту
за рудой

Боб Марли
им дорогу кажет,
в звёздном небе
всем руками машет,
растаманы трубки набивают,
будет ночь сегодня
золотая