Не уходи

Соболев Дмитрий
Не вечна ты и я не вечен.
Не зная, что там впереди,
Я в этот час и в этот вечер
Прошу тебя: «Не уходи».

Я говорю вполне серьёзно -
По ка любовь живёт в груди,
Пока не стало слишком поздно
Молю тебя: «Не уходи».

Не может быть, что всё остыло
И счастье наше позади...
Но, вижу я, ты всё решила.
Не рви мне сердце. Уходи.
                (2018 г.)