Летят наши будни

Георгий Галкин
Не хватает любви
И руки твоей в руке.
Лишь броженье в крови,
Да полёт налегке.

Ни о чём не жалею.
Ты выбрала путь.
Только я не сумею
Прожить просто так, как-нибудь.

Испытаний не просим,
Но они настигают нас.
Жёлтые листья. снова осень.
Пусть ты гонишь, давно и сейчас.

Будет всё вечно? Не будет.
Мы привыкли терять.
И летят наши будни,
Будни наши летят.

20.08.2018