Пина Колады!

Александр Грехов
//Сборник проекта "Эвтаназия".

Скажи мне, чем жизнь кончается эта?
Быть может, бугористым холмом,
Недостатком света,
Или вечным сном?

Длинным коридором,
Уродским носорогом,
Чье обитание - зеркала,
Или пеной изо рта?

А мне все равно!
Мне все до лампы!
В баре я прокричу еще:
"Еще Пина Колады!".