В этом мире теней

Нина Ермакович
Я случайный прохожий
В этом мире теней...
Каждый так уникален,
Нет похожих людей...

       А еще... эти маски...
       Скрыто множество лиц...
       А еще... теней краски...
       А еще... мир страниц...

Недописанных часто...
Мир проблем... суеты...
Сколько тратим напрасно...
Где мы все... для любви???

       И пронзило стрелою,
       Словно током, меня -
       Не случайные люди...
       Не случайная Я...

Я едина со всеми,
Все едино во мне...
И рассыпались  тени -
Есть ответ... в глубине.

       Той, что спрятана странно -
       Ключ к разгадке - Душа,
       Ведь она первозданна -
       И пришла в мир... дыша.

* через правильное дыхание проникаешь в глубины мироздания... и тогда есть возможность услышать свою Душу.