В КУПЕ

Артур Хмельницкий
Зашёл в своё купе, увидел я тебя,
Сидишь ты у окна, и смотришь на перрон.
Грустны твои глаза, душевный крик и стон.
Осталась там судьба, а вместе с ней и он.

Зашёл в своё купе, увидел я тебя,
А поезд дал гудок, и тронулся вагон.
И слёзы на глазах, ты знаешь всё не сон.
Луна, леса, фонарь, мелькнёт во тьме неон.

Сижу в купе молчу, не нужно вроде слов,
И ты молчишь, молчим мы о своём.
Страданье на лице, разлука и печаль,
Осталась где-то там. О чём ты скажешь: «Жаль!»

Прошёл быть может час, а может быть и два,
Молчанье, думы всё, любовь ко мне пришла.
Я понял, что люблю, зачем мне лгать себе,
Но не могу сказать, признаться так тебе.

Я знаю, что потом, жалеть придётся мне.
Не встречу я тебя, любовь сгорит в огне.
Иначе не могу, ворваться в ми лишь твой,
Любуюсь я тобой, считай всё сон, игрой.