33 Ты стал мне ближе и родней

Алина Ямская
    
 ***
 Ты стал мне ближе и родней
 Ещё на год, ещё на градус...
 И дьявол ты, и чародей,
 Мой мёд с горчинкой.
 Боль и радость.
 
 ***
 ...Уйму и горечь, и печаль,
 Склонясь в молитве пред иконой...
 Пускай горит моя свеча,
 Как та звезда на небосклоне!
 

 20.08.2018