Калёным железом

Мария Рублева
Калёным железом в сердце!
Калёным железом в душу!
Зачем я познала детство?!
Мне это совсем не нужно!
Разорваны все оковы.
Разрушены все мечты.
И попраны все законы
Супружества и любви.
Как странно быть просто пешкой.
Как странно вдруг стать чужой.
Ты смотришь всегда  с усмешкой,
Сам рядом сейчас с другой...
Калёным железом в сердце!
Калёным железом в душу!
Зачем я познала детство?!
Оно мне совсем не нужно...