Скоро Осень

Нателла Манчхава
1
Вот скоро Осень  золотая,
Пора дождей,грибов,ветров,
Вновь засверкает лес  играя,
Весёлой  радугой цветов.
2
И заметёт метелью снова ,
Закружит в вальсе листопад,
Летит под ноги лист кленовый,
Не повернуть нам Осень вспять.
3
Цветов  огромные  букеты,
Звоночек  первый  на урок
И  сочинение  про  лето,
Про юг,про запад, про восток.
4
Все тайны бытия познает,
Ватага  малых  дошколят,
Их мир,вселенная признает,
Мальчишек юных, и девчат.
5
Ну а сейчас прощаясь с летом,
Богатый собран урожай,
Совсем уж рядом бродит где то,
Златая Осень, ну, встречай!

Нателла Манчхава и Николай Меняйлов