***

Наталья Суханина
Мы с тобой такие красивые…
Слушай…Музыка уводит в даль…
…И такие по-детски наивные.
Знаешь,мне ничего не жаль.

Мы молча плывём в violet sky,
Друг друга за руку,улыбаемся.
Милый,мне совершенно не жаль,
Что мы сегодня такие красивые.

Ещё один шаг,и там будет край…
Мне сегодня не жаль…Не жаль,
Ведь звуки в такт наших глаз.
Прислушайся,это поют о нас.

Мне сегодня как никогда не жаль,
Что с тобой мы,друг другом любимые,
Улыбаемся и смотрим куда-то вдаль...

Что сегодня мы чертовски красивые.

21.08.2018 г.