Я сломаю твой разум

Диана Солошенко
Я слогаю по звукам твой голос,
В темноте ощущаю твой взгляд.
На ушко шепчу сквозь волосы,
Как я ненавижу тебя.


Со спины подкрадусь по-тихоньку,
Навсегда я останусь в тебе.
Резко захлопну заслонку,
Буду жить в твоей голове.


Мучить тебя кошмарами,
Собирать тебя по кускам.
Ломать тебя, строить заново,
Как со мной ты тогда поступал.