Отпуск

Наталья Базалицкая
Жаль  он закончился вчера
Так быстро, так нежданно...
Работа-вечная игра...
Готовы чемоданы.

И упакован новый день
Нелепою проблемой.
От отпуска осталась тень.
А впереди... Дилеммы...