История нашего дня L histoire de notre jour

Соболев Максим
Я поднимаюсь и снова иду,
Навстречу бегу и пою.
Ты просыпаешься, ждёшь меня.
Утро. Порыв нового дня.
Там для нас есть уголок,
Солнце накроет; по небу плывёт
Наша с тобою чувств ладья,
Где будешь ты, там буду и я.

Aujourd'hui nous avons un duo.
И не закончится вино.
Et le vin ne finira pas,
Это история нашего дня.

Мы движемся в такт в океане молвы
О чувствах, о радости и о любви.
В твоих глазах горит закат,
И нежно подарен сжигающий взгляд.
Вечер. Все стихло. И нет никого.
Но нам все равно, есть наше кино.

Это история нашего дня,
Мы сгораем, чтоб снова пылать любя.

Mais la nuit est courte pour toi et moi.
Ночь для тебя и меня так коротка.
Et ce soir nous avons un duo.
Смысла для нас сейчас все лишено.

ButusVSobolyah
(БутусВСоболях)
17/VIII 2018 г.