Вчерашний день

Вера Гордасевич
Увы,исчез словно в полдень тень,
Мой,очень важный вчерашний день.
На него надежды я возлагала,
И так нелепо его потеряла...

Время не ждет,быстро шагает,
Новый день опять наступает,
Верчусь я снова,как белка в клетке,
Но,напоминает о нем пометка.

Поднимаю глаза к Небесам,
Бывает, свершаются чудеса,
Пусть вернется ко мне день вчерашний!
Я тихонечко с ним все улажу...

Очень поздно мы понимаем,
Что жизнь по крупице теряем.
Буду теперь осторожна вдвойне,
Дабы не жалеть о вчерашнем дне.