Сынок

Александр Изволов
Мне отец говорит всегда,
не робей сынок - никогда,
даже если страшно - больно,
даже если хочешь крикнуть,
всё с меня, "ДОВОЛЬНО !"

А ты возьми с терпи,
даже если упал - кровь сотри.

Если драка, первым всегда бей,
главное сынок - никогда, не робей !!!

(Александр Изволов)