Пока мои губы могут...

Сергей Бахин
* * *
               
Пока мои губы могут
Твоё имя шептать в тишине,
Я жив, и ты, слава Богу,
Доселе живёшь во мне.

И солнце ещё не погасло,
И весь этот мир стоит,
И, значит, возможно счастье,
Которым не будешь сыт.

И то, что меж нами было,
Наверно мерзкая ложь,
Но пока моя кровь не остыла,
Ты по ней прямо в сердце течёшь.

19 августа 2018