Формат

Арсея
В.В.Розанов утверждает:
"Определить - то значит сузить".
Спинозу так он упрощает
На свой манер. И не конфузит.

Вот: "всякое определение
есть отрицание".. ну что ж,
Не будем слишком мы надменны
Допустим, что подтекст похож.

Так получается, ребяты,
Пока бескрайняя душа -
Она всем будет непонятна.
И видно в этом хороша...

Хотя наклюнулся, похоже,
Ее окутывать формат.
В.В. Розанов утверждает,
Спиноза тоже. Может факт.