Рассказать

Нелли Серегина
Знаешь, я много могла бы тебе рассказать:
О мыслях и чувствах, событиях в жизни,
Но все же о большем смогу лишь молчать:
Все вышло как вышло. Все вышло как вышло.

Я помню как сильно хотелось летать,
Как сильно любить мне всем сердцем хотелось...
И время пришло мне, пожалуй, признать,
Что может не всё, но так много успелось.

Что счастье моё в состоянии сонном
Дремало , и я так боялась его разбудить..
Мне глупо казалось,что в мире огромном
Не будет того, кого буду любить.

Такая ведь глупость, ну честное слово!
Как можно бояться остаться ни с чем?!
Ведь все так устроено в мире разумно -
Ты будешь кому-то и всем, и никем.

Но важно другое, но важно не это...
Мы можем летать и мы можем любить.
И счастье все в нас, в наших душах разбитых,
Которые надо порой обнажить...

Знаешь, я много могла бы тебе рассказать,
Но что говорить, - все ведь столь очевидно:
Есть крылья внутри , значит стоит летать,
А сердце должно  для любви быть открыто.