Ты - Человек...

Андрей Боголюбский-Баланин
Ты - Человек...

О, Человек, постигший скорбь Земную,
Ты вознесись Душою к Богу к Небесам.
Отдайся ты Духовности вплотную,
Создай Свой Мир Великий непременно сам,

Где раньше ещё не был, долго жил совсем не зная,
Что существует Запредельный Неземной Простор.
И те Энергии Его Запретов возжелая,
Проникни в этот Странный Непорочный Иллюзор.

За рамки Бытия ты протяни скорее руку,
И Призрачность её Душою Молодой вкуси.
Забудь уныние и карму, беспокойство, скуку,
У Господа Прощения ты только попроси.

Ты возжелай себе Благие Перемены,
Прозрей скорей же ты в Божественность свою.
Разрушь входящие за Грань Кулис ты стены,
Стоя одной ногой у бездны на краю.

И ты тогда поймёшь, что Мир вот этот,
Не зря к себе принял однажды твою плоть.
Ты - Человек! Ты - Царь! Ты - Воин Света!
Ты - Существо, которое слепил Господь!!!

Андрей Боголюбский-Баланин
Написан 15-17.08.2018
Опубликован 20.08.2018