поздняя пришла

Людмила Гнучая
Как в юности позабытой,
Объятья деля на двоих
И грех весь любовью покрытый,
Сливался со счастьем в мой стих.

Потом мы бродили по лужам,
У нас был рассеянный вид.
Не ведала я и не знала,
Что было то счастье на миг.