***

Елена Михалина
Заглянуло ко мне утром солнышко,
Яркий лучик в окно постучал.
И сказал: «Только самое лучшее
Я сегодня с собой с неба взял.

Открывай мне окно поскорее,
Поделиться с тобой я хочу.
Протяни мне ладошку, смелее,
Я подарки в неё положу.

Вот любовь, чтобы ярче светится,
Озаряя всех блеском в глазах,
Пусть не сходит с лица улыбка,
Твоё счастье в твоих руках!

Ты не бойся, иди смелее,
Я тебе твой путь подсвечу.
Ты ведь стала ещё сильнее
Тебе многое по плечу.

А теперь мне пора прощаться,
Ну, всё, в путь, я уже полечу,
Чтоб в другие окошки стучаться.
Не грусти, я ещё прилечу!»

Заглянуло ко мне утром солнышко,
Настежь окна открыв, я стою.
«Здравствуй, день!» - прошепчу я воздуху.
«Я от счастья сейчас запою!»

20.08.2018