ОДИН ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ

Вера Гордасевич
Всего прошел один день без тебя,
Он выдался бессмысленным,пустым.
В бездействии поймала я себя,
Казалось,что внезапно мир застыл.

Солнышка лучи прохладней стали,
И музыка звучала вразнобой,
Нервы,словно сделаны из стали,
Напряглись,не успокоены тобой.

Помнили твое прикосновенье
Руки,волосы,лицо и губы,
Им вернуть хотелось то мгновенье,
Когда верили,что вместе будем.

Жизнь,между тем,идет своим путем,
Мне шагать с ней в ногу предлагает,
Не слышу я,впадаю в забытье,
Туда,где крепко любят и ласкают.

Большая часть души ушла с тобой,
Остались от нее осколочки...
Как выдержать судьбе нелегкий бой,
О прошлом не жалеть нисколечко?