Пока я просто буду

Диана Солошенко
Я буду гулять до полуночи,
Бродить под летним дождем и под снегом.
Я всегда буду делать ошибки,
И собирать снежинки на твоих веках.

Разбиваться о скалы как капли дождя,
И ломаться как карточный домик.
Начинать заикаться при виде тебя,
И от счастья взлетать как на аэродроме.

Я буду громко смеяться в компаниях,
Буду тихо страдать в одиночку.
Ставить запятые, многоточия в сознании,
Но никогда, я не поставлю точку...