И начинаем жить одной мечтой!

Владимир Песня
Я снова у развилки трёх дорог,
Перешагнув с тревогой свой порог,
Предстал перед дилеммой, как мне быть,
Чтоб идиотом, просто так не слыть.

И вот я на распутье, весь в сомненье,
Во мне присутствует огромное волненье,
Какой же выбрать путь, куда пойти,
Чтобы спокойствие в конце пути найти.

Терзают мысли, силы забирая,
Боюсь уйти с развилки и, страдая,
Готов упасть среди травы, чтоб зареветь,
И Бога я прошу с мольбой – Ответь!

Всю жизнь мы уходили от развилок,
Тянуло нас куда-то с дикой силой,
И всё же кажется, не тем путём пошли,
И что в конце пути совсем не то нашли.

А сколько в жизни перекрёстков на пути?
И ведь на каждом сможешь повернуть, уйти,
С дороги той, начертанной судьбой,
И начинаем жить одной мечтой!
             20.08.2018 год.